04.08.2011 12:06   4638   

«Тройка» нанимает из «ВТБ Капитал», UBS и ING

Ольга Климов
Ольга Климов

«Тройка Диалог» назначила Джеймса Корригана из «ВТБ Капитал» управляющим директором управления инвестбанковской деятельности, Ольгу Климов из UBS Securities - руководителем отдела клиентских операций с акциями, а Криса Уифера, который месяц проработал в ING - главным стратегом.

В обязанности Корригана будет входить привлечение финансирования на рынках акционерного и долгового капиталов, организация и проведение сделок M&A, структурирование сделок, инвестиционное консультирование компаний сектора недвижимости, говорится в сообщении. Руководителем Корригана станет Игорь Сагирян, возглавляющий инвестбанковское направление.

До прихода в «Тройку» он три года был исполнительным директором департамента по работе с компаниями на рынке недвижимости «ВТБ Капитала». До этого Корриган работал директором управления рынков капитала Jones Lang LaSalle.

Ольга Климов назначена управляющим директором, руководителем отдела клиентских операций с акциями управления глобальных рынков. Она приступит к своим обязанностям 21 сентября и, начав свою работу в Нью-Йоркском офисе компании, затем продолжит ее в Москве. Непосредственным руководителем Ольги станет глава управления глобальных рынков "Тройки" Жак Дер Мегредичян.

Климов имеет 15-летний опыт работы в инвестиционно-банковской сфере в США. До прихода в "Тройку Диалог" она в течение 11 лет работала в UBS Securities в Нью-Йорке. Климов будет курировать работу отделов клиентских операций с акциями в Москве и Лондоне, которыми руководят Кирилл Громов и Дэвид Лонгмур.

Крис Уифер станет главным стратегом на рынке акций. До этого он много лет работал стратегом в ФК "Уралсиб", откуда ушел в начале лета в ING. Но в последнем банке Уифер задержался лишь на месяц, приняв в итоге предложение "Тройки". Представитель "Тройки" от комментариев отказался. 

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015