09.08.2011 11:22   5868    1

«Ренессанс Эдвайзерс» нанимает советников

Ваган Амичба
Ваган Амичба

Ваган Амичба назначен управляющим директором, а Кирилл Шмидт - вице-президентом по работе с ключевыми клиентами компании. Они работали вместе с Дмитрием Срединым, предправления «Ренессанс Эдвайзерс», в «Тройке Диалог».

Амичба назначен управляющим директором, старшим финансовым советником. Он будет отвечать за предложение услуг ключевым клиентам компании, фокусируясь на обслуживании высокосостоятельных физических лиц (UHNWI).

Амичба работает с состоятельными частными клиентами более 15 лет. До прихода в "Ренессанс" у него был инвестиционный бутик в сфере M&A, а до этого - в 2005-2009 гг. он руководил направлением по управлению частным капиталом в УК "Тройка Диалог".

Шмидт назначен вице-президентом, финансовым советником по работе с ключевыми клиентами. До этого он занимал должность замгендиректора УК "Номос-Банка", работал в Family Capital Identity и в "Тройке Диалог".

"Набор людей в команду продолжается - перед нами стоит задача нанимать лучших из лучших", - сказал Finparty Дмитрий Средин, предправления "Ренессанс Эдвайзерс". 

Сейчас в «Ренессанс Эдвайзерс» работает 11 человек, включая самого Средина. Исполнительным директором и старшим финансовым советником назначена Татьяна Олифирова, которая ранее руководила отделом по продажам институциональным клиентам в Renaissance Asset Managers. 

 

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015