16.08.2011 11:58   4729    2

Управляющие меняют работу

Владимир Веденеев
Владимир Веденеев

Владимир Веденеев перешел из УК Банка Москвы в УК «Райффайзен Капитал», Регина Гирфанова - из «Третьего Рима» в УК «Альфа-Капитал», а Федор Бизиков - из Райффайзенбанка и Ирина Ельцова из Kazimir - в «Флеминг Фэмили энд Партнерс».

Владимир Веденеев занял позицию начальника отдела портфельного управления УК «Райффайзен Капитал». В его сфере ответственности - управление паевыми фондами. Веденеев будет подчиняться Игорю Кобзарю, который занимается общей стратегией управления активами. До этого Веденеев работал директором по управлению активами в УК Банка Москвы.

Регина Гирфанова назначена замдиректора департамента управления активами по акциям второго эшелона. Она будет управлять портфелем ИПИФА «Альфа-Капитал акции роста» и стратегией «Акции роста». До перехода Гирфанова работала портфельным управляющим в «Третьем Риме».

В УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс» два новых старших портфельных управляющих. Федор Бизиков будет отвечать за инструменты с фиксированной доходностью, а Ирина Ельцова - за акции. Они будут подчиняться Светлане Легалль, директору по инвестициям. До прихода в «Флеминг» Бизиков работал в Райффайзенбанке, а Ельцова - в Kazimir.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015