13.09.2011 10:15   3401   

«Тройка» объединит private banking со Сбербанком

Ирина Федорова
Ирина Федорова

Заниматься слиянием платформ private banking двух компаний будет Ирина Федорова, новый директор по поддержке бизнеса управления по работе с частными клиентами «Тройки Диалог».

Первый рабочий день Федоровой был вчера. Основной ее функцией станет создание совместной инфраструктурной платформы private banking «Тройки» и Сбербанка, и поддержка клиентов private banking.

«Участие в создании совместной платформы «Тройки Диалог» и Сбербанка - самого крупного российского банка - это для меня огромный challenge, который стал основной причиной того, что я приняла предложение «Тройки», ведь этого никто никогда не делал», - сказала Федорова Finparty.

По ее словам, в данный момент осуществляется согласование новой модели private banking и соответствующей ей инфраструктурной платформы. Федорова будет подчиняться Игорю Сагиряну, руководителю управления по работе с частными клиентами.

До прихода в «Тройку» Федорова работала директором группы поддержки клиентского бизнеса в УК «Атон-менеджмент» и «Ренессанс Управление инвестициями».

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015