20.09.2011 15:54   3284   

«Тройка» нашла главного инвестбанкира

Тодд Дж.Берман
Тодд Дж.Берман

Компания сообщила о новом соруководителе управления инвестбанковской деятельности - им назначен Тодд Дж. Берман из Bank of America Merrill Lynch.

Тодд Дж. Берман приступит к своим обязанностям соруководителя управления инвестбанковской деятельности в начале октября. Он будет работать в связке с Игорем Сагиряном, который совмещает эту должность с руководством private banking.

До перехода в "Тройку" Берман был соруководителем департамента инвестбанковской деятельности на глобальных рынках Bank of America Merrill Lynch, базируясь в Лондоне. А до этого - руководил управлением развивающихся рынков EMEA Citigroup и занимался телекоммуникациями в Lehman Brothers.

Он окончил Гарвардскую школу права (вместе с Бараком Обамой), Кембриджский и Колумбийский университеты.

«Я с энтузиазмом отношусь к своему приходу в одну из ведущих финансовых групп Европы и крупнейшую банковскую группу в своем регионе», - прокомментировал Берман.

«Я знаком с Тоддом более 20 лет, и мне очень приятно работать с ним снова. Теперь у меня появится дополнительное время для работы со своими клиентами как в инвестиционно-банковской сфере, так и в сфере private banking», - отмечает Сагирян.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015