27.09.2011 11:18   7744   

Сейлзы меняют работу

Евгений Назаров
Евгений Назаров

Евгений Сомов стал старшим сейлзом по DMA в «Атоне», Евгений Назаров - вице-президентом в «ТКБ Капитал», а Алексей Ищенко - управляющим директором по доверительному управлению в Промсвязьбанке.

С понедельника Евгений Сомов, отвечавший ранее за развитие DMA в "Ренессанс Капитале" и Unicredit Securities, вышел на работу в "Атон" на позицию старшего сейлза. Здесь он будет подчиняться Татьяне Фроловой, руководителю этого направления. В следующем году "Атон" планирует расширить подразделение DMA еще на одного-двух человек, говорит Фролова.

Евгений Назаров, работающий сейлзом по акциям в "Тройке Диалог" и "Открытии", стал вице-президентом по продажам акций в обновленной "ТКБ Капитал". Его руководителями будут Роман Назаров и Кирилл Сильвестров, head of equities и head of sales.

Алексей Ищенко после ухода из УК "Атон-менеджмент", случившегося в мае этого года, выходит на новое место. Теперь он - управляющий директор по доверительному управлению в Промсвязьбанке. По словам представителя банка, Ищенко будет развивать УК "Промсвязь" (35-е место в рейтинге Investfunds по СЧА). Ему будет подчиняться Иван Гелюта, отвечающий за доверительное управление.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015