04.10.2011 12:06   6541   

Сергей Бабаян ушел из Bank of America Merrill Lynch

Сергей Бабаян
Сергей Бабаян

Гендиректор «Мерилл Линч Секьюритиз» покинул компанию и рассматривает новые предложения о работе. Его уход связан с тем, что компания не получила в России банковскую лицензию. Должность гендиректора перешла к Константину Корищенко.

Об уходе Сергея Бабаяна Finparty рассказали несколько его знакомых. Сам банкир подтвердил эту информацию, отметив, что не работает в компании с 1 октября. Сейчас Бабаян собирается в отпуск, а потом будет рассматривать предложения о работе.

Бабаян пришел в российский офис Merrill Lynch летом 2009 года на позицию генерального директора и соруководителя департамента глобальных финансовых рынков банка. На работу его пригласил Берни Сачер, покинувший компанию годом позже.

Теперь должность гендиректора будет передана Константину Корищенко, который в ноябре 2010 года возглавил российский офис Bank of America Merrill Lynch.

По словам одного из знакомых Бабаяна, причиной его ухода стало то, что "вопрос получения банковской лицензии в России отложен на неопределенный срок" (разрешения пока не дал американский регулятор). А Сергея как раз приглашали для строительства масштабной лицензированной банковской платформы. Сам Бабаян это не комментирует.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015