19.10.2011 11:19   5087   

Аналитики Банка Москвы вышли в Номос-Банк

Кирилл Тремасов
Кирилл Тремасов

Во вторник у команды Кирилла Тремасова, который так же как и в Банке Москвы возглавил аналитический департамент, был первый рабочий день в Номос-Банке.

Как и предполагал Finparty, вместе с Тремасовым в аналитический департамент Номос-банка из Банка Москвы перешли Денис Борисов, Юрий Волов и Михаил Лямин.

Денис Борисов возглавил отдел анализа нефтегазового сектора. В сферу его компетенций будет входить аналитическое покрытие компаний нефтегазового сектора, нефтехимии и нефтепереработки.

Юрий Волов возглавил отдел анализа металлургического и горнорудного сектора.

Михаил Лямин, который в Банке Москвы был заместителем Тремасова, назначен начальником отдела анализа сектора электроэнергетики.

Ранее в Номос-Банк из Банка Москвы перешла Анастасия Сарсон.

«Новая команда аналитиков призвана усилить аналитическую поддержку собственных и клиентских операций банка на финансовых рынках, что предполагает создание качественной отраслевой и макроэкономической экспертизы», — отмечает Роман Пивков, старший вице-президент Номос-Банка.

Сейчас в аналитическом департаменте Номос Банка работает 10 человек, планируется его расширение, сказал Finparty Тремасов.

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015