25.10.2011 10:28   4477   

Олег Мазуров покидает «Альянс Росно управление активами»

Олег Мазуров
Олег Мазуров

Олег Мазуров завершает свою деятельность на посту гендиректора «Альянс Росно управление активами», сообщила компания. Его место займет Дмитрий Васютинский, отвечающий в компании за альтернативные инвестиции. А Мазуров скоро выйдет на новое место.

Олег Мазуров принял решение завершить свою деятельность на посту гендиректора, а совет директоров компании согласился с его решением и поблагодарил за работу, говорится в сообщении компании.

Своё решение покинуть компанию Мазуров связывает с новой стратегией компании.

«Для «Альянс Росно» закончился вполне успешный этап, проведённый при моём непосредственном участии. На новом витке развития компания ставит перед собой немного другие цели и приоритеты, поэтому и мы вместе с акционерами решили, что будет правильно двигаться дальше самостоятельно», - пояснил Finparty Мазуров.

Мазуров отметил, что намерен приступить к новой работе в ближайшее время. «Мои творческие планы связаны с бизнесом по управлению активами, в котором я в том или ином продолжу работать», - сообщил он.

Мазуров возглавил «Альянс Росно управление активами» в октябре 2006 г., до этого он с 2004 г. руководил департаментом управления активами. С 1999 по 2004 гг. Мазуров работал в управлении инвестиционных операций «Росно».

Стратегия и планы по развитию «Альянс Росно управление активами» останутся неизменными и будут последовательно реализовываться существующей командой, говорится в сообщении.

Для сотрудников уход Мазурова не стал неожиданностью, он объявил об этом несколько дней назад. С 25 октября обязанности гендиректора исполняет Дмитрий Васютинский, который работает в компании с 2004 года и отвечает за развитие альтернативных инвестиций. 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015