28.10.2011 09:00   8907   

В «Арбат Капитале» сезон найма

Анастасия Дагаева
Анастасия Дагаева

Управляющий директор компании Юлия Бушуева пригласила на работу бывших коллег – из «Атона» и «Ведомостей». Игорь Азаров стал управляющим директором, отвечающим за трейдинг, а Анастасия Дагаева - директором по развитию.

Ключевым проектом Игоря станет новый фонд The New Kremlin Fund, запускающийся в начале ноября и нацеленный на хеджирование рисков российских акций. Управляющий фонда – Юлия Бушуева  – работала вместе с Азаровым в «Атоне» и Unicredit Securities (она пришла в «Арбат Капитал» в апреле). «Опытный трейдер – это must have для начинающего фонда в таком волатильном рынке», - говорит Бушуева.

Азаров работает на фондовом рынке 15 лет, из них 11 лет – в качестве трейдера. Его последним местом работы был «Атон», который он покинул в конце прошлого года. На первоначальном этапе группа российских инвесторов внесет в The New Kremlin Fund $50 млн, а затем, по планам, объем фонда должен вырасти до $100-150 млн.

С 31 октября к команде «Арбат Капитала» присоединится Анастасия Дагаева, которая станет директором по развитию компании. В обязанности Анастасии будет входить развитие отношений с клиентами, event management, и общение со СМИ. Последняя часть особенно ей близка, последние шесть лет Анастасия работала в газете «Ведомости» в качестве корреспондента и популярного блоггера, где специализировалась на теме авиации. «Первым делом самолеты», - шутит Настя, - Но акции и биржи всегда меня манили. В этой теме много драйва».

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015