10.11.2011 18:41   5118   

Otkritie Inc набирает сотрудников

Патрик Данжело
Патрик Данжело

К команде нью-йоркского офиса «Открытия» присоединился Патрик Данжело. Он займет пост директора по продажам на рынке акций и приступит к работе 14 ноября.

Данжело будет отвечать за продажи на развивающихся рынках. Особое внимание будет уделено стратегии обслуживания крупных институциональных клиентов «Открытия» в Нью-Йорке и расширению существующей клиентской базы.

Патрик Данжело имеет 20-летний профессиональный опыт. В течение пяти лет Патрик работал в Hyerdale Capital. До прихода в Hyerdale он занимал позицию управляющего директора в нью-йоркском подразделении Dresdner Kleinwort Wasserstein. В его карьере также была работа в SBC и Credit Suisse First Boston.

Приход Данжело в корпорацию будет способствовать быстрому и качественному развитию бизнеса компании на рынках США, Канады и Южной Америки, отмечает Луис Саенз, руководитель Otkritie Inc.

Сам Саенз раньше руководил продажами «Открытия» в Лондоне. Офис Otkritie Inc располагается в Нью-Йорке вблизи Центрального парка - на Третьей Авеню. Первоначально во фронт-офисе компании будет работать 10 человек, которые будут развивать три бизнеса - equity, fixed income и DMA. DMA будет заниматься Анастасия Куцепалова из лондонского офиса. Операционным директором назначен Дуглас Коломбо, работавший ранее в «Атоне» и Альфа-Банке.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015