30.11.2011 06:46   3193    2

«Ренессанс» тасует кадры

Руководителем управления электронного трейдинга назначен Дэмиан Бунс из Barclays Capital. А Ованес Оганисян, стратег по рынку акций, покинул инвесткомпанию и собирается выйти на новое место.

О назначении Дэмиана Бунса управляющим директором, руководителем управления электронного трейдинга «Ренессанс Капитал» объявил вчера. Ранее эту позицию занимал Станислав Суриков, перешедший в БКС.

Дэмиан Бунс приступит к работе в московском и лондонском офисе «Ренессанс Капитала» в феврале. Его руководителем станет Ник Эндрюс, соруководитель управления торговых операций на финансовых рынках. До прихода в «Ренессанс» Бунс работал управляющим директором в Barclays Capital, где возглавлял группу электронного трейдинга по Европе.

В то же время в «Ренессансе» продолжается сокращение 10% штата. Вчера «Интерфакс» сообщил, что компанию покидает несколько аналитиков. Среди них − стратег по рынку акций Ованес Оганисян. 

Оганесян проработал в Ренессанс Капитале, почти 10 лет, с 2002 года. Он рассказал Finparty, что частично это было его решение. «К сожалению, я не мог работать в тех условиях, в которые был поставлен», - пояснил Оганесян. В ближайшее время он собирается выходить на новое место работы.

Представитель «Ренессанс Капитала» отметил, что уход Ованеса Оганесяна произошёл в рамках уже объявленного в конце сентября процесса сокращения общего количества сотрудников.

«Ренессанс Групп» приводит свои расходы в соответствие с нынешними рыночными условиями», − говорилось тогда в сообщении компании.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015