09.12.2011 14:00   4143   

Евгений Голосной перешел в Номос-Банк

Евгений Голосной
Евгений Голосной

Аналитик по телекоммуникационному сектору, десять лет проработавший в «Тройке Диалог», перешел в Номос-Банк, где станет начальником отдела анализа потребительского сектора и телекоммуникаций.

О назначении сообщил Номос-Банк.

«Мы очень рады, что к нашей команде присоединился такой авторитетный аналитик, как Евгений Голосной, - отмечает директор аналитического департамента Номос-Банка Кирилл Тремасов. – С его помощью мы рассчитываем усилить блок отраслевой экспертизы».

Сейчас в аналитическом департаменте Номос-Банка 10 аналитиков, костяк − выходцы из Банка Москвы. «В наших планах сделать полноценный equity research, что в моем понимании предполагает команду минимум 8-10 чел. Сейчас у нас всего лишь четыре отраслевых эксперта, так что в следующем году, если будет всё нормально, привлечем ещё четыре-пять аналитиков», − рассуждает Тремасов.

В 2009 г. Голосной вошел в число лучших телекоммуникационных аналитиков, заняв второе место в рейтинге All-Russia Research Team Survey, составленном Institutional Investor. В «Тройке» он проработал с 2001 по сентябрь 2011 года.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015