21.12.2011 10:14   8070   

Юрий Минцев переходит из БКС в «Открытие»

Юрий Минцев, БКС
Юрий Минцев, БКС

Экс-гендиректор БКС, проработавший в компании 12 лет, станет управляющим директором ФК «Открытие», где будет развивать брокерский бизнес.

О том, что Юрий Минцев покидает БКС и переходит на работу в «Открытие», Finparty рассказали несколько участников рынка. Минцев подтвердил эту информацию, рассказав, что будет управлять в ФК брокерским бизнесом на позиции управляющего директора.

По его словам, на новую работу он выходит на этой неделе. А из БКС ушел потому, что не сошелся с акционером по поводу стратегия развития компании.

Минцев проработал в БКС почти 12 лет, он стоял у истоков зарождения компании еще в Новосибирске и был близким соратником Олега Михасенко. БКС недавно поменял свою стратегию, решив превратиться в инвестиционный банк.

В «Открытии» же позиция руководителя брокерского бизнеса была вакантна после перехода Евгения Данкевича в банк «Открытие», где он недавно стал председателем правления.

«Юрий − один из самых успешных и сильных бизнес-лидеров в области брокерского бизнеса в России, его опыт и знания нам очень пригодятся», − комментирует приход Минцева Данкевич.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015