10.01.2012 13:05   7624   

Александр Щеглов покидает «Церих»

Александр Щеглов,
Александр Щеглов, "Церих"

Гендиректор «Церих Кэпитал Менеджмент», работающий в компании с 2002 года, собирается покинуть свой пост. С его заменой в «Церихе» еще не определились.

О том, что Щеглов планирует уйти из «Церих Кэпитал Менеджмент», Finparty рассказали несколько его знакомых. По их словам, причиной стали разногласия с акционером (компанией владеет Владимир Нефедов − ред.), связанные с отсутствием стратегического плана развития «Цериха» и потерями казначейства на фондовом рынке. Из-за этого компанию покинули еще несколько сотрудников, в том числе управляющих активами и занимающихся биржевыми роботами.

Щеглов и пресс-служба компании от комментариев отказались. Сейчас Щеглов находится в отпуске, он числится в компании до 31 января, уточняет один из сотрудников «Цериха». На эту дату намечены финальные переговоры с акционером, говорит один из собеседников Finparty.

С новым гендиректором в «Церихе» пока не определились. Есть внутренние кандидаты − Александр Баулин, исполнительный директор «Цериха», и Сергей Давыдкин, замгендиректора компании, который сейчас исполняет обязанности Щеглова.

Щеглов работал в «Церихе» с 2002 года, в 2004 году он был назначен исполнительным директором, а в 2007 году − генеральным.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015