11.01.2012 11:30   3480   

«Тройка» наняла Оганисяна

Компания объявила о приходе двух новых менеджеров − стратегом по рынку акций назначен Ованес Оганисян, а руководителем управления клиентских операций с долговыми бумагами, валютами и сырьевыми товарами − Максим Сафонов.

Ованес Оганисян займет должность стратега по рынку акций и будет работать в паре с Крисом Уифером. До прихода в «Тройку» с 2002 года и до конца ноября прошлого года Оганисян был стратегом по рынку акций в «Ренессанс Капитале».

«Я с интересом наблюдал за тем, сколько уважаемых специалистов присоединилось к компании со времени объявления об объединении со Сбербанком. И особенно вдохновлен перспективой совместной работы с Крисом Уифером, чьими аналитическими работами по стратегии я всегда восхищался», − заявил Оганисян.

Максим Сафонов приступил к работе 10 января. Его руководителем станет Роб Лейт, возглавляющий управления инвестбанковской деятельности и глобальных рынков.

До прихода в «Тройку» Сафонов был портфельным менеджером в Finisterre Capital, ранее он руководил управлением финансовых рынков в офисе HSBC в Москве и торговыми операциями по СНГ в Лондонском офисе банка. А до этого работал трейдером, руководителем управления финансовых рынков и зампредправления в ING.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015