16.01.2012 00:01   6914    2

«Ренессанс Эдвайзерc» осталась без Дмитрия Средина

Дмитрий Средин и Лео Берент
Дмитрий Средин и Лео Берент

Предправления «Ренессанс Эдвайзерc», который возглавлял ее с момента основания, покидает свой пост. Соруководителями компании назначены Лео Берент и Ваган Амичба.

Об уходе Средина из «Ренессанс Эдвайзерc» Finparty рассказали несколько его знакомых. По их словам, последний рабочий день Средина был в конце декабря.

«Я с января отхожу от управления компанией и постепенно передаю дела», − подтвердил эту информацию Дмитрий Средин. Причины ухода он не называет. По словам Средина, руководить «Ренессанс Эдвайзерc» будут два его заместителя Лео Берент и Ваган Амичба.

С новым местом работы Средин еще не определился, он рассматривает несколько вариантов.

Средин был предправления «Ренессанс Эдвайзерc» с момента ее создания в апреле прошлого года. До этого он с середины 2009 года возглавлял департамент долгового финансирования по России и СНГ «Ренессанс Капитала», куда пришел из «Тройки Диалог».

Предполагалось, что «Ренессанс Эдвайзерc» будет заниматься управлением личными финансами и консультированием по корпоративным финансам и IB акционеров и топ-менеджеров крупных компаний. Сейчас в «Ренессанс Эдвайзерc» работает 15 менеджеров. Два ключевых сотрудника − Ваган Амичба и Лео Берент − пришли в компанию в августе и октябре прошлого года из частного инвестбутика и Credit Suisse.

Финансовые показатели «Ренессанс Эдвайзерc» не раскрываются. Компания была номинирована в категории «Лучший старт года» премии Spear's Awards-2011.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015