17.01.2012 14:38   5362    3

«ВТБ Капитал» нанимает из Goldman Sachs

Филипп Гамильтон
Филипп Гамильтон

Филипп Гамильтон возглавит направление продаж департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью «ВТБ Капитал». До этого он руководил аналогичным подразделением на развивающихся рынках в Goldman Sachs.

Global Fixed Income Flow Sales Group была сформирована в рамках стратегии «ВТБ Капитал» по развитию продаж и привлечения финансирования на глобальных рынках.

В обязанности Гамильтона будет входить управление продажами основных инструментов с фиксированной доходностью и развитие сетей дистрибуции российских и зарубежных клиентов. Он будет работать в Лондоне и подчиняться Виталию Бузоверя, руководителю департамента операций на рынке инструментов с фиксированной доходностью «ВТБ Капитал».

Гамильтон обладает 20-летним опытом руководящей работы на развивающихся рынках. До прихода в  «ВТБ Капитал» он занимал должность руководителя департамента продаж на развивающихся рынках по региону Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка в Goldman Sachs. До этого он работал в Merrill Lynch, Dresdner Kleinwort и ING Barings.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015