19.01.2012 10:42   10244   

УК Промсвязьбанка набирает сотрудников

Тимур Саликов
Тимур Саликов

Алексей Ищенко, возглавивший бизнес по доверительному управлению Промсвязьбанка в конце сентября, начал найм новой команды в количестве 10-15 человек. Первым назначением стал Тимур Саликов, пришедший на должность директора по инвестициям из «Альянс Росно Управление активами».

Вчера у Саликова был первый рабочий день на новом месте. В Промсвязьбанке он возглавит команду управляющих и будет отвечать за текущую работу подразделения и продуктовую линейку.

«Пока в моем подчинении двое управляющих, но их будет больше, пока не могу сказать сколько, мы будем развиваться», − рассказал Саликов. 

Саликов с 2008 по 2011 годы работал управляющим портфелем акций в «Альянс Росно Управление активами», до этого − старшим портфельным менеджером в UFG Asset Management.

По словам Алексея Ищенко, у компании есть необходимость в короткие сроки и за приемлемые деньги найти хороших сотрудников. Ищенко хочет превратить УК Промсвязьбанка в универсальную управляющую компанию, для чего нужна сильная команда.

«Планируем нанять около 10-15 человек, в том числе 5-7 сейлзов, одного управляющего директора, человека в IT. Нам нужны сейлзы с хорошими клиентскими портфелями на корпоративное направление. А на розницу, конечно, возьмем «зеленых», но смелых и уверенных продавцов, они будут предлагать услуги через банковскую сеть, Промсвязьбанк сегодня насчитывает 250 офисов», − поделился Ищенко.

Активы УК Промсвязьбанка составляют 10,5 млрд руб.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015