31.01.2012 10:22   10570   

БКС набирает трейдеров

Олег Михасенко продолжает строить инвестиционный банк БКС
Олег Михасенко продолжает строить инвестиционный банк БКС

В БКС новый руководитель трейдинга − Роман Родин из Unicredit Securities, через несколько дней в его команду придут Павел Шлык и Вадим Фельдблюм из «ТКБ Капитал», а за IT на электронном деске будет отвечать Юрий Ярцев из «Открытия».

Роман Родин вышел на работу несколько дней назад, ранее он руководил трейдингом в Unicredit Securities, а до этого работал в Дойче Банке. Он будет подчиняться Денису Заболотневу, head of equities, который в БКС и сам новичок − пришел в компанию в конце года. У Заболотнева внушительный послужной список − он работал сейлзом в «Уралсибе», Meryll Lynch и «ВТБ Капитале».

В начале февраля команда Родина пополнится двумя сотрудниками − из «ТКБ Капитал» в БКС перейдут Павел Шлык и Вадим Фельдблюм. Все трое раньше работали вместе в Дойче Банке.

На электронном деске БКС, который возглавляет Станислав Суриков, тоже новый сотрудник − Юрий Ярцев. Он будет строить технологическую платформу для электронного трейдинга и прайм-брокерского бизнеса, отмечает Суриков. Ранее Ярцев занимался тем же самым в «Открытии», где подчинялся Роману Лохову. А вот сам Лохов вопреки всем слухам в БКС не переходит, рассказали Finparty несколько сотрудников компании.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015