29.02.2012 11:20   4026   

«Тройка» наняла двух инвестбанкиров

Анджело Морганти
Анджело Морганти

Дирк Вернер из Bank of America Merrill Lynch и Анджело Морганти, ранее работавший в «Ренессанс Капитале», будут развивать направление M&A.

Дирк Вернер обладает 22-летним опытом работы на глобальном рынке M&A, говорится в сообщении компании. До прихода в «Тройку Диалог» Дирк работал старшим банкиром в Bank of America Merrill Lynch, Morgan Stanley и Lehman Brothers. Дирк также занимался созданием и развитием международных команд M&A в офисах в Лондоне, Нью-Йорке и во Франкфурте. Работая в составе управленческой команды и являясь партнером Millennium Finance Corporation Ltd. (Дубаи), Дирк помог менее чем за два года сформировать полностью интегрированную инвестиционно-банковскую модель. 

Анджело Морганти до декабря прошлого года работал в московском офисе «Ренессанс Капитала», где возглавлял направление корпоративных финансов. Также Анджело руководил департаментом инвестбанковских услуг в Центральноазиатском регионе. Он обладает 14-летним опытом работы в IB, начав карьеру в Citigroup.

«Направление M&A приобретает для наших клиентов все большее значение. Снижение стоимости активов в регионе Центральная и Восточная Европа, которое мы наблюдаем сегодня, сопровождается дальнейшим ростом бизнеса. Открываются новые возможности», – подчеркнул руководитель управления инвестиционно-банковской деятельности «Тройки» Тод Берман, который пришел в компанию в октябре из Bank of America Merrill Lynch.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015