02.03.2012 00:01   3885   

«Ренессанс Капитал» нанял двух трейдеров и сейлза

Чарльз Крони
Чарльз Крони

В московский офис компании пришел Джон Хайзель из Citi, а в нью-йоркский − Чарльз Крони из Nomura и Виктор Радефф из WJB Capital.

Джон Хайзель будет работать в московском офисе «Ренессанс Капитала» в качестве сейлз-трейдера по акциям в ранге вице-президента. Основная его сфера ответственности – продажи и консультирование по России и СНГ. Хайзель переходит в «Ренессанс» из московского Citigroup. Ранее он работал в «Совлинке» и Brunswick UBS.

Джон Хайзель
Джон Хайзель

Чарльз Крони будет работать в нью-йоркском офисе «Ренессанс Капитала» в качестве управляющего директора и руководителя группы международной торговли акциями − он отвечает за трейдинг по Северной Америке. До этого Крони занимал аналогичную должность в Nomura. Ранее он работал на трейдинге в Лондоне и Нью-Йорке в Lehman Brothers, Merrill Lynch и Goldman Sachs.

Также в Нью-Йорке будет работать Виктор Радефф, он займет позицию директора в группе международной торговли акциями. Его сфера ответственности − торговля акциями Северной Америки, включая ADR. Ранее Радефф работал в WJB Capital (Сан-Франциско).

Виктор Радефф
Виктор Радефф

«Ренессанс Капитал» по-прежнему инвестирует в таланты и инфраструктуру на рынках нашего присутствия, и мы рады привлечь в компанию профессионалов такого высокого класса как Чарльз, Виктор и Джон», − комментирует Йонатан Гозданкер, руководитель управления по работе с акциями в «Ренессансе».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015