02.04.2012 10:14   7338   

Олег Ларичев уходит из УК «Тройка Диалог»

Олег Ларичев
Олег Ларичев

Директор по инвестициям и управляющий директор, проработавший в УК «Тройка Диалог» 16 лет, покидает ее. Решение об уходе связано с личными планами. Процесс передачи дел займет около месяца.

«Мы благодарны Олегу Ларичеву за вклад в развитие бизнеса нашей управляющей компании. За годы работы ему вместе с командой удалось многого достичь: создать одну из крупнейших на российском рынке линеек ПИФов и по сути принять участие в формировании отечественной индустрии управления активами», – говорит Антон Рахманов, гендиректор УК «Тройка Диалог».

«16 лет я посвятил УК «Тройка Диалог», и мне было очень приятно работать в такой дружной и профессиональной команде, – говорит Олег Ларичев. – За это время нам вместе многое удалось реализовать для того, чтобы компания стала лидером на рынке управления активами. В последнее время шла активная работа в рамках ее интеграции с УК Сбербанка, которая для меня стала интересным и масштабным проектом».

Уход Ларичева, по его словам, связан с личными планами: «Я хотел бы взять небольшой перерыв и рассмотреть новые карьерные возможности и проекты». Отпуск Ларичева продлится до конца года, уточнил он Finparty.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015