03.04.2012 09:19   8318   

«Тройка» продолжает нанимать инвестбанкиров

У Тода Бермана амбициозные планы
У Тода Бермана амбициозные планы

К команде Тода Бермана, возглавляющего IB, присоединились Игорь Кроль из Citi, Максим Глушков из Royal Bank of Scotland и Алексей Литвинцев из Credit Suisse. Все они приступят к своим обязанностям в начале апреля.

Игорь Кроль приходит на позицию директора управления инвестбанковской деятельности «Тройки» (потребительский сектор и розничная торговля). В Citigroup он в течение 11 лет консультировал корпоративных клиентов из потребительской, фармацевтической, сельскохозяйственной отраслей, а также из сектора розничной торговли. Свою карьеру Игорь начал в Nestle. Он окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики, получил степень МВА в INSEAD.

Максим Глушков займет позицию директора по сделкам M&A. До этого он занимал должность исполнительного директора и руководителя группы корпоративных финансов по России в Royal Bank of Scotland. Ранее Максим работал на руководящих должностях в Merrill Lynch и СУЭК в Москве, а также в финансовой компании Lazard в Лондоне. Максим окончил Московский государственный лингвистический университет и получил степень МВА в INSEAD.

Алексей Литвинцев назначен вице-президентом по сектору недвижимости. Ранее в течение пяти лет он работал в Лондоне, занимая позицию вице-президента инвестбанковской группы в Credit Suisse, специализируясь на сотрудничестве с компаниями фармацевтического рынка и сектора недвижимости. До этого он работал в UBS и JPMorgan Chase в Лондоне и Москве, а также в Goldman Sachs в Нью-Йорке. Алексей окончил Колумбийский университет в Нью-Йорке, имеет сертификат CFA первого уровня.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015