10.04.2012 16:38   5542   

«Ренессанс Групп» нашла партнеров

Александр Мерзленко
Александр Мерзленко

Александр Мерзленко и Ник Эндрюс стали новыми партнерами «Ренессанс Групп». По словам предправления Стивена Дженнингса, «это заслуженное признание проделанной ими работы».

А «их знания и опыт пойдут на пользу группе на ключевых рынках ее присутствия – в России, СНГ, Африке и Азии», отмечает Дженнингс.

Александр Мерзленко начал работу в «Ренессанс Капитале» в 2000 году. В 2009 году он возглавил подразделение инвестиционно-банковских услуг и финансирования в России. Два года спустя он занял должность заместителя предправления «Ренессанс Групп» в России.

Ник Эндрюс пришел в «Ренессанс Капитал» в 2010 году, став руководителем управления по работе с акциями. В прошлом году он возглавил управление торговых операций на финансовых рынках. Ник Эндрюс курирует работу двух управлений – одно занимается долговыми обязательствами, валютами и сырьевыми рынками, второе – ценными бумагами.

Помимо новобранцев партнерами группы являются Александр Перцовский, Ханс Йукум Хорн, Алексей Левченко, Стивен Дженнингс и Питер Макналти.

 

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015