12.04.2012 00:00   5233   

В ING новый предправления

Новый руководитель возглавит банк в июле
Новый руководитель возглавит банк в июле

Председателем правления ING Сommercial Banking в России будет назначен Люк Трайенс, который работает в группе почти 20 лет. Его предшественник Ханс Гризель вернется в Голландию.

Люк Трайенс возглавит ING Commercial Banking в России в должности гендиректора и предправления «Инг Банк (Евразия)» с 1 июля. Его кандидатура подлежит согласованию в Центральном Банке.

Трайенс начал карьеру в ING в Бельгии 29 лет назад (в то время BBL), где занимал различные должности в розничном банковском направлении и направлении традиционных банковских услуг, был членом правления в ING в Австралии. Сейчас он возглавляет направление по работе с компаниями среднего бизнеса и институциональными клиентами в ING Бельгия в Брюсселе.

Гризель занял пост главы управления нефинансовых рисков ING Банка в Голландии. Он работает в ING с 1982 года, российской «дочкой» банка он руководил с июля 2010 года, после того, как его предшественника Александра Писарука назначили региональным директором ING Commercial Banking по Центральной и Восточной Европе.

«Я рад приветствовать Люка Трайерса в должности гендиректора ING Commercial Banking в России, где он продолжит реализацию стратегии по расширению присутствия на важнейшем для ING рынке», – отмечает Писарук.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015