13.04.2012 15:55   8763   

«Арбат» нашел IR-директора

Дарья Тимакова
Дарья Тимакова

В апреле к команде «Арбат Капитала» присоединилась Дарья Тимакова, которая будет работать с инвесторами, отвечать за разработку и внедрение IR-стратегии всех фондов компании, и повышать уровень информационной прозрачности.

Дарья займется промотированием всех продуктов «Арбат Капитала», прежде всего – фондов Arbat Global Fixed Income Fund, Arbat Global Mineral Recourses Fund, а также The New Kremlin Fund,  который специализируется на российском рынке.

Дарья – выпускница экономического факультета МГИМО. Начала карьеру в управленческом консалтинге в московском офисе Deloitte & Touch, затем сосредоточилась на работе с инвесторами. В качестве IR-специалиста она работала в финансовой корпорации «Уралсиб», а позднее – в инвесткомпании Spectrum Partners.

«Инвестиционная привлекательность компании во многом зависит от того, насколько эффективно  организована работа с инвесторами, – уверена Дарья. – Это особенно актуально в условиях сложных финансовых рынков: надо четко понимать опасения и ожидания инвесторов, а также обеспечивать их своевременной информацией о деятельности фондов и рыночной ситуации в целом».

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015