16.04.2012 00:00   9605   

Сбербанк назначил старшего банкира

Дмитрий Средин
Дмитрий Средин

Новую должность занял бывший предправления «Ренессанс Эдвайзерс» Дмитрий Средин, который уже работал в «Тройке Диалог» в 2006-2009 годах.

О назначении Средина рассказали несколько его знакомых. По их словам, об этом будет объявлено сегодня на утреннем собрании «Тройки Диалог».

Средин займет должность старшего банкира Сбербанка с прямым подчинением Александру Базарову, соруководителю корпоративно-инвествестиционного банка (будет переименован в Sberbank Investment Banking). В сферу его ответственности будет входить работа с крупнейшими корпоративными клиентами по всей линейке продуктов коммерческого и инвестиционного направлений.

Похожий функционал был у Средина, когда он занимал пост предправления «Ренессанс Эдвайзерc» (с апреля 2010 года по январь 2012 г). До этого он был инвестбанкиром и руководителем департамента долгового финансирования в «Ренессанс Капитале».

В «Тройке Диалог» Средин не новичок − в 2006-2009 гг. он был директором управления первичного размещения долговых бумаг.

Средин и представитель «Тройки Диалог» комментировать назначение не стали. Около 11.00 компания выпустила пресс-релиз о назначении Средина.

«Перед нами стоят амбициозные задачи – стать единой точкой входа, партнером, который к мощным сервисам корпоративного банковского бизнеса сможет добавить востребованную сегодня инвестиционную составляющую», − комментирует Средин.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015