24.04.2012 10:00   8692   

«Тройка» продолжает нанимать

Анатолий Попов
Анатолий Попов

Анатолий Попов из Сбербанка назначен руководителем розничного бизнеса, а Эрвин Парвиз из Citi стал заместителем руководителя отдела структурных продуктов.

Одной из основных задач Попова станет поэтапная интеграция сети дистрибьюции «Тройки» в розничный блок Сбербанка на базе премиальной сети «Сбербанк1». В Сбербанке Попов продолжит занимать должность вице-президента по продажам розничного блока и курировать работу департамента организации розничного обслуживания и продаж, отделов операционного управления, и отдела по работе с состоятельными клиентами.

Попов пришел в Сбербанк в мае 2011 года из компании «Вымпелком», где возглавлял бизнес в Казахстане. Ранее он работал в InBev, отвечая за продажи и коммерческие операции. До этого – в Wrigley, в которой за четыре года прошел путь от торгового представителя до регионального директора по продажам Западно-Сибирского региона. Окончил Новосибирский государственный университет и executive education в Wharton и Insead.

В «Тройке» функционал Попова ранее относился к Андрею Звездочкину, который в феврале перешел в «Атон».

Эрвин Парвиз выйдет в «Тройку» 3 мая, его руководителем станет Роб Лейт, управляющий директор, руководитель управлений инвестиционно-банковской деятельности и глобальных рынков.

Вместе с Филиппом Джорданом Эрвин будет отвечать за построение платформы группы структурных продуктов, развитие ее продуктов и дистрибуции, и усиление поддерживающей инфраструктуры. 

До прихода в «Тройку Диалог» Парвиз занимал должность руководителя отдела структурных продуктов в смешанных группах активов управления глобальных рынков Citigroup (Лондон).

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015