03.05.2012 17:47   11603   

Михаил Сухобок вернулся в «Открытие»

Михаил Сухобок снова будет играть за
Михаил Сухобок снова будет играть за "Открытие"

Он станет зампредправления «Открытие Капитал» и будет курировать направление электронной торговли. Одновременно с этим «Открытие» покинули несколько сейлзов и менеджеров по DMA, которые переходят в БКС.

Михаил Сухобок работал в «Открытии» с 1995 года и был одним из ее основателей. В последнее время в ФК он занимался слиянием коммерческих банков, приобретенных «Открытием». А прошлой весной был приглашен сроком на один год на ММВБ, чтобы возглавить проектный офис по объединению бирж. «Проект завершился, на ММВБ-РТС создана сильная команда, и с 14 мая приступаю к работе в «Открытии», - пояснил Сухобок. В новой должности члена управляющего комитета ФК и зампреда правления «Открытие Капитал» он будет курировать развитие электронной торговли (DMA) и взаимодействие с биржами и регуляторами. 

«Когда-то вся ФК «Открытие» называлась брокерским домом, сейчас это название осталось только у нашего ритейл-бизнеса, но для меня эта компания по-прежнему является настоящим домом, и я рад в нее вернуться», – говорит сам Михаил Сухобок.

Кроме того, в компании сообщили, что «Открытие Капитал» покидают Александр Берневега (алготрейдинг), Луис Сайнс (Нью-Йоркский офис), Нильс Ян (DMA) и Тим Биван (DMA).  Нильс Ян курировал направление DMA после ухода Романа Лохова. По словам участников рынка, они все переходят в команду Лохова в БКС.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015