14.05.2012 13:39   10769    1

«Тройка» наняла инвестбанкиров

Дмитрий Зубатюк
Дмитрий Зубатюк

В команду управления инвестиционно-банковской деятельности «Тройки Диалог» пришли три менеджера − Стив Кейл из Citi, Дэвид Тейс из Arma Partners и Дмитрий Зубатюк из «Ренессанс Капитала».

Стив Кейл приходит на должность управляющего директора, руководителя отдела синдикации инструментов рынка акционерного капитала. Дэвид Тейс займет должность управляющего директора, руководителя отдела по работе с клиентами сектора телекоммуникаций, медиа и информационных технологий. Дмитрий Зубатюк присоединится к команде в качестве директора и старшего банкира отдела по работе с клиентами нефтегазового сектора. Кейл и Зубатюк приступят к исполнению обязанностей в мае, Тейс – в июне.

Стив Кейл
Стив Кейл

Стив Кейл обладает 20-летним опытом работы в сфере инвестбанковских услуг в Европе, США и Азиатско-Тихоокеанском регионе. До «Тройки» он занимал должность директора по рынкам акционерного капитала в Citigroup, отвечая за Россию и страны СНГ. Стив также в течение 12 лет работал в качестве инвестбанкира в Credit Suisse.

Дэвид Тейс до «Тройки» работал в Arma Partners, консалтинговой компании со штаб-квартирой в Лондоне. Ранее Дэвид занимал должность руководителя отдела по работе с клиентами отрасли телекоммуникаций, медиа и информационных технологий развивающихся рынков Европы в Bank of America Merrill Lynch в Лондоне.

Дмитрий Зубатюк в «Ренессанс Капитале» занимал должность директора, специализируясь на работе с клиентами нефтегазовой отрасли.

Дэвид Тейс
Дэвид Тейс

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015