15.05.2012 10:58   6875   

Из Merrill Lynch ушли два трейдера

Трейдинг Merill Lynch лишился двух трейдеров - Павел Науменко
Трейдинг Merill Lynch лишился двух трейдеров - Павел Науменко

Российский офис Merrill Lynch покинули трейдеры Павел Науменко и Александр Орехов. Орехов вернулся на прежнее место в «Ренессанс Капитал». А заменявшая его Ольга Баклунова перешла в Merrill Lynch.

О том, что Науменко и Орехов покинули российский офис Merrill Lynch, рассказали несколько их знакомых. Они сами подтвердили эту информацию. Последний рабочий день Науменко был в прошлую пятницу. «Пока я в отпуске, а в июне выйду на новое место работы», − сказал Finparty Науменко. От других комментариев он отказался.

Орехов ушел из инвестбанка месяц назад и вернулся на трейдинг «Ренессанс Капитала», где вновь торгует акциями второго эшелона. «У Merrill Lynch много рынков, и Россия не в приоритете, а для «Ренессанс Капитала» − это домашний рынок, где он бьется до конца», − объяснил Орехов свой переход.

Александр Орехов
Александр Орехов

Ранее и Науменко и Орехов уже работали в «Ренессанс Капитале». Науменко был главным трейдером по акциям до октября 2008 года, в августе 2009 он стал главным трейдером российского офиса Merrill Lynch. Орехов работал в команде Науменко в «Ренессанс Капитале» с 2006 по 2010 год, и затем тоже перешел в Merill Lynch.

После ухода Орехова его место заняла Ольга Баклунова из «Уралсиб Кэпитал». Теперь они поменялись местами − Баклунова стала трейдером в Merill Lynch.

Представитель Merill Lynch пока комментарий не предоставил.

На деске «Ренессанс Капитала» еще одно назначение − Даррен Свабел, который занял позицию head of oil and gas trading. До этого он работал в Royal Bank of Scotland. В то же время «Ренессанс Капитал» покинул сейлз по акциям Александр Матвеев.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015