01.06.2012 18:05   8540   

Unicredit Securities отпустили с деньгами

Сотрудникам выплатят по 6-8 окладов
Сотрудникам выплатят по 6-8 окладов

Сегодня в офисе Unicredit Securities состоялось собрание сотрудников, где им объявили о закрытии компании. Но они не особо в обиде − компенсация составит 6-8 месячных окладов.

В России деятельность Unicredit на рынках капитала будет интегрирована в Юникредит Банк, в рамках реорганизации Unicredit покинет российский рынок брокерского бизнеса и исследований, сообщил банк сегодня около 16.00.

Несколькими часами ранее на «деске» в офисе на Чистых прудах прошло общее собрание оставшихся сотрудников Unicredit Securities. Его проводил Майкл Баптиста, global head of research Unicredit.

Сейчас в офисе Unicredit Securities работает 55 сотрудников. Часть из них − из подрезделений корпоративных финансов и M&A − переходят в Юникредит Банк. Увольнения остальных будут проходить волнами. Основная масса получит свои трудовые книжки 8 июня, несколько сотрудников останутся, чтобы соблюсти технические процедуры по закрытию офиса. У гендиректора Unicredit Securities Александра Чепорова последний рабочий день 4 июня. 

Тем, кто проработал в Unicredit Securities больше пяти лет, выплатят восемь окладов, а тем, кто меньше пяти − шесть окладов. Об этом Finparty сообщили несколько сотрудников компании.

«Увольнение мы отметили вином, − рассказывает один из них. − У нас уже отключили компьютеры. Я вот сейчас иду домой с вещами. Про закрытие офиса всем было давно известно, вопрос был только в том, какой будет компенсация. Заплатили нормально».

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015