13.06.2012 17:27   12364    1

Мария Шаталина вернулась в «Ренессанс Капитал»

Мария Шаталина
Мария Шаталина

В «Ренессанс Капитале» назначены четыре управляющих директора. В частности, Мария Шаталина, уже работавшая в компании сейлзом в 1997-2010 годах.

Теперь Шаталина станет управляющим директором группы по дистрибуции ценных бумаг по России и СНГ. До «Ренессанс Капитала» Шаталина была аналитиком по развивающимся рынкам в Morgan Stanley в Нью-Йорке. Ее опыт работы в финансовой сфере составляет 19 лет.

В Нью-Йорке Ирена Радман назначена управляющим директором, руководителем дистрибуции по Северной Америке, она будет отвечать за продажи ценных бумаг институциональным клиентам. Радман приступит к работе в августе. Она переходит в «Ренессанс Капитал» из Citigroup, где руководила группой продаж ценных бумаг по региону EMEA.

Также в Нью-Йорке Руперт Хоуп стал управляющим директором, отвечающим за работу с ценными бумагами стратегических клиентов. Он будет координировать работу с клиентами в Гонконге, Москве, Йоханнесбурге, Стамбуле, Лондоне и Нью-Йорке. До этого он 16 лет работал в Deutsche Bank.

Александр Диклич
Александр Диклич

В Лондоне Александр Диклич назначен управляющим директором, главой по работе с международными производными инструментами. Диклич переходит в «Ренессанс Капитал» из Citigroup, где он занимал должность директора в группе работы с европейскими производными инструментами.

Команда нью-йоркского офиса «Ренессанс Капитала» несколько уменьшилась после открытия в США офиса «ВТБ Капитал», который переманил сотрудников у конкурента.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015