18.06.2012 18:20   5789   

UBS поделил обязанности Бориса Синегубко

Максим Гулевич
Максим Гулевич

Бориса Синегубко, который с 2008 года до недавнего времени возглавлял подразделение UBS по операциям с акциями и являлся генеральным директором «Ю Би Эс Секьюритиз», заменят сразу двумя профессионалами.

Максим Гулевич назначен главой компании, а Ник Харвуд присоединится к команде UBS в качестве главы подразделения по операциям с акциями.

Сотрудники «Ю Би Эс Секьюритиз» узнали об уходе Синегубко в прошлый четверг. Он работал в российском офисе UBS с 1996 года. После ухода Марлена Манасова в июле 2008 года занял должность гендиректора «Ю Би Эс Секьюритиз». На прошлой неделе Синегубко рассказал Finparty, что «проработал в UBS 17 лет и этот жизненный этап закончен» и теперь хочет попробовать себя на buy-side.  

Гулевич вступает в должность гендиректора «Ю Би Эс Секьюритиз» с 1 июля. В 2004 году он начал работу в подразделении по операциям с акциями UBS в России, где управлял обширным и диверсифицированным портфелем российских финансовых продуктов. С 2009 года Гулевич возглавляет торговлю акциями компаний-эмитентов первого эшелона.

Харвуд окончил программу в бизнес школе MIT Sloan Fellows Program по инновациям и глобальному лидерству. До этого он являлся заместителем главы управления глобальных рынков в компании «Тройка Диалог». С 2006 по 2008 возглавлял управление торговых операций с акциями стран Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки в Citi. За время своей 20-летней карьеры работал на рынках акционерного капитала Дубая, Стамбула, Йоханнесбурга, Лондона, Москвы, Нью-Йорка и Варшавы. Харвуд присоединится к команде UBS в Москве во второй половине июля.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015