20.06.2012 17:21   3731   

HSBC выбрал главного по России

Марк Стадлер
Марк Стадлер

Марк Стадлер возглавит HSBC в России. Ранее эту должность занимал Хусейн Озкайя, который вернулся в Турцию, чтобы продолжить там карьеру.

Стадлер будет подчиняться Джону Кейси, заместителю председателя правления HSBC по континентальной Европе.

Стадлер – финансист с 28–летним стажем. Он пришел в группу HSBC в октябре 2004 года, возглавив подразделение по работе с финансовыми институтами в Гонконге. Затем в 2006 году стал сопредседателем группы HSBC по работе с финансовыми институтами и в этой должности в марте 2007 года продолжил работу в Лондоне.

В начале 2011 года Стадлер перешел в подразделение private bank и начал курировать работу на глобальных рынках на Ближнем Востоке, а в феврале 2012 он вернулся в Лондон на должность временного главы private bank в Великобритании и на Нормандских островах.

До прихода в HSBC с 1994 по 2004 годы Стадлер занимался инвестиционно-банковскими услугами и ценными бумагами в ABN AMRO в Лондоне, Дублине и Гонконге. До этого он работал в подразделении секьюритизации в Merrill Lynch и в отделе рынков заемного капитала в Salomon Brothers. Стадлер начинал свою карьеру в Bank of America.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015