27.06.2012 00:00   8172    2

УК «Промсвязь» прирастает сейлзами

Анна Иванова
Анна Иванова

Алексей Ищенко, руководящий компанией с сентября, привлек в команду двух сильных сейлзов − Анну Иванову из «Тройки Диалог» и Сергея Шихалиева из «Атона», с которыми уже работал ранее.

Анна Иванова займет позицию замгендиректора по работе с клиентами. Она будет курировать работу как с крупными корпоративными клиентами, так и с ритейловыми. Иванова была одним из старейших сейлзов private banking «Тройки Диалог», она работала в компании около 10 лет.

Еще одно приобретение − Сергей Шихалиев из УК «Атон Менеджмент», где он был директором по работе с крупными частными клиентами. Здесь Шихалиев будет заниматься этим же в статусе управляющего директора. Вместе с ним из УК «Атон Менеджмент» перешла Ирина Неумоина, старший инвестиционный консультант.

Иванова, Шихалиев и Неумоина вышли в УК «Промсвязь» в июне.

Ищенко уже работал с новыми сотрудниками − до прихода в Промсвязьбанк в сентябре прошлого года, он возглавлял направления private banking и wealth management сначала в «Ренессанс Управление инвестициями», где работал и Шихалиев, затем в «Тройки Диалог», а потом в «Атон Менеджмент».

«Команда сформирована на 85% и уже есть первые результаты. За последний месяц приток средств частных клиентов составил $100 млн − на две трети это деньги лояльной клиентской базы, остальное это новые деньги», − говорит Ищенко. В его планах несмотря на тяжелый рынок собрать до конца года еще $200 млн.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015