04.07.2012 12:01   9245   

Газпромбанк тасует кадры

Анатолий Милюков и Андрей Богданов
Анатолий Милюков и Андрей Богданов

Андрей Богданов, руководивший аналитическим подразделением Газпромбанка, стал начальником департамента инвестиционного менеджмента и будет подчиняться Анатолию Милюкову, руководителю бизнеса по управлению активами банка.

Об этом Finparty рассказали несколько его знакомых, информацию подтвердил Анатолий Милюков, руководитель бизнеса по управлению активами Газпромбанка.

«Как и положено уважающему себя инвестбанкиру, после активной карьеры на sell-side, Андрей перешел на buy-side», − говорит Милюков. В обязанности Богданова будет входить бизнес-девелопмент и buy-side аналитика.

«Андрей − талантливый организатор, везде, где он работал − в Альфа-Банке, «Тройке» и Газпромбанке, ему удавалась создавать успешные команды, выискивая перспективных сотрудников», − отмечает Милюков. Этим Богданов и займется на первом этапе − например, в подразделении аналитики будет работать около 10 человек, планируется набор продуктовых менеджеров.

Богданов пришел на позицию Андрея Зокина, который в начале года перешел в Газпромбанк на позицию исполнительного вице-президента. Там он курирует работу на рынках капитала − sales&trading, аналитическое подразделение и IB.

Зоной ответственности с Зокиным поделился Акакий Беручашвили, который занимается управлением электронной торговли и несколькими проектами банка.

Исполняющим обязанности руководителя аналитического департамента Газпромбанка назначен Алексей Демкин, начальник управления аналитики по долговому рынку.


Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook
Топ 5 За год За месяц За неделю

2016 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015