04.07.2012 12:01   10393   

Газпромбанк тасует кадры

Анатолий Милюков и Андрей Богданов
Анатолий Милюков и Андрей Богданов

Андрей Богданов, руководивший аналитическим подразделением Газпромбанка, стал начальником департамента инвестиционного менеджмента и будет подчиняться Анатолию Милюкову, руководителю бизнеса по управлению активами банка.

Об этом Finparty рассказали несколько его знакомых, информацию подтвердил Анатолий Милюков, руководитель бизнеса по управлению активами Газпромбанка.

«Как и положено уважающему себя инвестбанкиру, после активной карьеры на sell-side, Андрей перешел на buy-side», − говорит Милюков. В обязанности Богданова будет входить бизнес-девелопмент и buy-side аналитика.

«Андрей − талантливый организатор, везде, где он работал − в Альфа-Банке, «Тройке» и Газпромбанке, ему удавалась создавать успешные команды, выискивая перспективных сотрудников», − отмечает Милюков. Этим Богданов и займется на первом этапе − например, в подразделении аналитики будет работать около 10 человек, планируется набор продуктовых менеджеров.

Богданов пришел на позицию Андрея Зокина, который в начале года перешел в Газпромбанк на позицию исполнительного вице-президента. Там он курирует работу на рынках капитала − sales&trading, аналитическое подразделение и IB.

Зоной ответственности с Зокиным поделился Акакий Беручашвили, который занимается управлением электронной торговли и несколькими проектами банка.

Исполняющим обязанности руководителя аналитического департамента Газпромбанка назначен Алексей Демкин, начальник управления аналитики по долговому рынку.


Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015