17.07.2012 00:00   5727   

Давиденко вернулся к Мовчану

Вячеслав Давиденко
Вячеслав Давиденко

Вячеслав Давиденко стал партнером в инвесткомпании «Третий Рим» Андрея Мовчана, с которым они вместе работали в «Ренессанс Управление Инвестициями».

О своем назначении Давиденко рассказал Finparty, вчера был его первый рабочий день. По словам Давиденко, в «Третьем Риме» он будет заниматься тремя направлениями. Основное из них − роль организатора в инвестбанковских сделках: «Это то, что мы делали в «Ренессансе», и что у нас получалось». Второе − венчурный и хай-тек бизнес, сейчас в «Третьем Риме» создается фонд для инвестиций в этот сектор. «Последние два года меня очень интересует эта тема, и я инвестирую в нее и свои деньги», − говорит Давиденко. Классический же wealth management он ставит на третье место: «В связи с ситуацией на рынках этот бизнес интересен лишь в долгосрочной перспективе».

С Андреем Мовчаном, главой «Третьего Рима», Давиденко знаком еще со времен учебы в Чикагской бизнес-школе. В декабре 2003 г. Мовчан пригласил Давиденко во вновь создаваемую компанию «Ренессанс Управление Инвестициями». Там он работал до 2011 г., был одним из ведущих сейлзов и остался в компании и после ухода Мовчана.

Последним местом работы Давиденко была УК «Флеминг Фэмили энд Партнерс», где он в роли управляющего директора отвечал за привлечение крупных частных и институциональных клиентов.

Также в «Третьем Риме» появился HR-директор, этот пост занял Сергей Булатов, который до этого работал в «Ренессанс Капитале» старшим менеджером по рекрутингу.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015