19.07.2012 12:52   6629   

В пиарщики позвали журналистов

Алексей Савкин и Александр Мазунин
Алексей Савкин и Александр Мазунин

Два «золотых пера» финансовой журналистики − Александр Мазунин из газеты «Коммерсант» и Алексей Савкин из Forbes − перешли на другую сторону баррикад и занялись связями с общественностью в «Тройке Диалог» и группе «Капиталъ − управление активами».

Корреспондент Forbes Алексей Савкин с начала июля трудится начальником по связям с общественностью и рекламе группы «Капиталъ − управление активами», в состав которой входят три управляющих компании.

Руководитель фондовой группы «Коммерсанта» Александр Мазунин со следующей недели станет pr-менеджером в «Тройке Диалог».

«Мне очень интересно попробовать себя в новой сфере», − говорит Савкин. «После семи лет в финансовой журналистике я начал чувствовать необходимость перемен, к тому же очень интересно поработать в зарекомендовавшей себя компании, которая сейчас переживает трансформацию в связи с объединением с госбанком», − отмечает Мазунин.

Савкин работал в журналистике с 2000 года, последние четыре года − в издательском доме Axel Springer Russia сначала в журнале «Русский Newsweek», затем в финансовом отделе Forbes.

Мазунин работал в «Коммерсанте» 4,5 года сначала корреспондентом, затем руководителем фондовой группы.

Оба издания пока не закрыли освободившиеся вакансии.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015