19.07.2012 13:20   9746   

Андрей Юматов возглавил IB Банка Москвы

Андрей Юматов (справа) с коллегой Михаилом Бутриным
Андрей Юматов (справа) с коллегой Михаилом Бутриным

В Банке Москвы создан департамент корпоративно-инвестиционного бизнеса. Его возглавил Андрей Юматов, начальник управления продаж финансовых продуктов ВТБ.

Функционал нового подразделения включает в себя работу с крупными заемщиками в рамках бизнес-линии группы ВТБ «Корпоративно-инвестиционный бизнес», сообщается в пресс-релизе банка.

Также департамент будет специализироваться на операциях на глобальных рынках, работе с ценными бумагами, репо и драгоценными металлами.

Его директором и старшим вице-президентом назначен Андрей Юматов из ВТБ, акционера Банка Москвы.

До прихода в ВТБ в 2009 году Юматов работал в Юникредит Банке и Дойче Банке. В «ВТБ Капитал» он руководил блоком продаж на рынке инструментов с фиксированной доходностью, затем стал старшим вице-президентом ВТБ.

Как сообщили Finparty в пресс-службе банка, предполагается, что в состав департамента войдут дирекция продаж кредитных продуктов, дирекция проектного и инвестиционного финансирования, а дирекции по операциями с ценным бумагам и РЕПО, торговых операций с валютными и процентными инструментами и ПФИ, продаж валютных и процентных инструментов, дирекция операций с драгметаллами. Численность штата пока не определена.

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015