25.07.2012 08:00   8050   

Газпромбанк набирает сейлзов

Филипп Аграчев
Филипп Аграчев

Филипп Аграчев, руководивший в «Тройке Диалог» продажами деривативов на валюту и процентные ставки, занялся клиентскими операциями на финансовых рынках Газпромбанка.

О новой работе Аграчева корреспонденту Finparty сообщили несколько его знакомых. Аграчев подтвердил эту информацию, уточнив, что работает в Газпромбанке с понедельника на позиции руководителя дирекции финансовых менеджеров − исполнительного директора департамента клиентских операций на финансовых рынках.

«Основной моей задачей являются продажи продуктов казначейства корпоративным клиентам банка. В частности, в новой должности я буду отвечать за развитие отношений с клиентами по вопросам проведения операций на денежном и валютном рынках, в том числе с производными инструментами на валюты, процентные ставки и товары», − отметил Аграчев.

В «Тройке Диалог» Аграчев работал до мая этого года. Ранее он возглавлял инвестиционный блок J&T банка, был вице-президентом «Атона» и руководителем управления продаж и брокерского обслуживания Росбанка.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015