02.08.2012 00:02   8141   

«Уралсиб Кэпитал» нанял двух сейлзов

Новые сотрудники
Новые сотрудники "Уралсиб Кэпитал" будут работать в его лондонском офисе

Кирилл Янковский из Unicredit стал директором по продажам международным инвесторам, а Эндрю Пауэлл из ING − директором в подразделении DMA-продаж (Direct Market Access). Они будут работать в лондонском офисе компании.

«Начало сотрудничества с профессионалами высочайшего класса, имеющими свое уникальное видение глобального фондового рынка, серьезный опыт в финансовый сфере, а также нацеленными на результат - это решительный шаг к достижению наших стратегических целей», − отметил глава «Уралсиб Кэпитал» Марк Темкин.

Кирилл Янковский имеет более 11 лет опыта работы в финансовой сфере. До прихода в «Уралсиб» он занимал должность директора по продажам в лондонском офисе Unicredit Bank, где курировал вопросы привлечения новых клиентов и разработки инвестиционно-трейдинговых идей для европейских клиентов, включая страны Скандинавии и Великобританию.

В «Уралсибе» Янковский будет заниматься привлечением иностранных инвесторов на российский рынок. Он имеет диплом бакалавра естественных наук Университета Висконсин, США.

Эндрю Пауэлл карьеру в финансовом секторе сделал в банке ING, начав с позиции менеджера по обслуживанию торгов (back-office). С 2007 года он стал управляющим директором и руководителем направления электронного трейдинга в ING. В его обязанности входило создание, развитие и маркетинг систем прямого доступа, а также управление ежедневными операциями торгового деска по акциям более чем на 50 рынках. Пауэлл имеет степень магистра инженерии в Imperial College of Science, Technology and Medicine и степень MBA Imperial College Business School в Лондоне.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015