08.08.2012 10:34   10947   

В Schildershoven пришли Йордан и Малиновский

Михаил Йордан
Михаил Йордан

Голландская инвесткомпания Schildershoven Finance наняла двух известных финансистов − нью-йоркский офис возглавил Михаил Йордан, ранее руководивший офисом «Атона», а главой аналитики стал Владимир Малиновский, работавший в «Открытии».

Об этих назначениях Finparty сообщил Павел Душин, руководитель подразделения Schildershoven по работе на глобальных рынках, который и сам до недавнего времени работал в «Атоне».

По его словам, Йордан стал главой Нью-Йоркского офиса на прошлой неделе. А Малиновский на этой неделе назначен руководителем аналитического подразделения и главой CEEMEA в российском офисе инвесткомпании.

Михаил Йордан − американский гражданин, представитель известной финансовой династии Йордан, родился и получил образование в США. С сентября 2003 года он возглавлял американский офис «Атона» − Aton Securities, а затем − Unicredit Securities.

В обязанности Йордана будет входить работа с инструментами fixed income на рынках южноамериканских развивающихся стран − Мексики, Венесуэлы, Аргентины и Бразилии. Schildershoven также иногда делает сделки с ценными бумагами Колумбии и Чили. Перед Йорданом стоит задача сформировать команду американского офиса Shildershoven.

Владимир Малиновский
Владимир Малиновский

Последним местом работы Владимира Малиновского был инвестиционный банк «Открытие», где он занимал должность начальника управления анализа долговых рынков и откуда ушел в мае 2011 г.. До этого Малиновский возглавлял отдел анализа рынка долговых инструментов в банке «КИТ Финанс». Сейчас аналитика Schildershoven доступна только клиентам. Впоследствии инвесткомпания планирует сделать ее публичной, сказал Душин.

Голландская инвестиционная компания Schildershoven Finance основана в 1997 году. Она торгует на рынках инструментов с фиксированным доходом развивающихся стран.  Помимо Москвы и Нью-Йорка, Schildershoven имеет офисы в Алмате и Сингапуре. В России компания работает уже почти 10 лет. Из Москвы, где работает более 20 сотрудников, осуществляется покрытие развивающихся рынков CEEMEA. Гендиректором российского подразделения является Александр Брахнов.

Компания развивается, делая акцент на укрепление европейского направления, поэтому в ближайшем будущем можно ждать новостей о новых кадровых решениях в Schildershoven, обещает Душин.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015