06.09.2012 09:30   8712   

Эдуард Джабаров покинул «Ренессанс»

Эдуард Джабаров
Эдуард Джабаров

Руководитель подразделения долгового финансирования ушел из инвестбанка, в котором проработал девять лет. Его новым местом работы может стать «Тройка Диалог».

О том, что Эдуард Джабаров, руководитель подразделения debt capital markets «Ренессанс Капитала» по России и СНГ, ушел со своего поста, Finparty рассказали его знакомые. По их словам, это произошло в начале недели.

Джабаров подтвердил эту информацию. «Я действительно покинул «Ренессанс», и это было непростым решением после девяти лет работы в компании. В какой-то момент понимаешь, что для дальнейшего развития нужна другая платформа и бизнес-среда. Я благодарен «Ренессансу» за уникальный опыт и коллег, с кем проработал все эти годы вместе, но сегодня наши пути расходятся»,− говорит Джабаров.

По его словам, вся отрасль сейчас находится в режиме трансформации, прежние бизнес-модели оказываются неспособными оперировать в новых рыночных реалиях и fixed income − не исключение.

Тем не менее Джабаров остается в этом бизнесе. С новым местом работы он, по его словам, определится до конца сентября.

Источники Finparty, близкие к «Тройке Диалог», сообщили, что Джабаров выходит в эту компанию и будет работать в команде Павла Соколова, руководителя подразделения долгового финансисрования. Соколов и Джабаров от комментриев отказались.

Исполнять обязанности Джабарова в «Ренессансе» будет его теперь уже экс-коллега Дарья Сонюшкина, директор подразделения.

«Ренессанс Капитал», по данным Cbonds, стабильно входит в топ-10 инвестбанков-организаторов облигационных выпусков российских эмитентов.

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015