12.09.2012 14:06   10379   

Кирилл Чуйко сменил UBS на БКС

Кирилл Чуйко
Кирилл Чуйко

Кирилл Чуйко станет соруководителем аналитического департамента БКС вместе с Владиславом Метневым. До перехода Чуйко работал аналитиком по металлургии в UBS. 

Кирилл Чуйко, один из ведущих аналитиков сектора «металлургия и горная добыча», на прошлой неделе покинул инвестбанк UBS, чтобы стать соруководителем аналитического департамента БКС. Об этом Finparty сообщили двое его знакомых.

Представитель БКС не стал комментировать эту информацию. С самим аналитиком связаться пока не удалось, его мобильный телефон вне зоны доступа.

При звонке на общий телефон UBS в Москве сотрудница банка сообщила, что Чуйко больше не работает в банке.

Кирилл Чуйко с 2004 по 2009 годы работал в «Уралсибе», Generali PPF Asset Management и «КИТ Финансе». С 2009 года он покрывал металлургический сектор в статусе старшего аналитика в UBS.

Теперь в UBS этим сектором занимается только Алексей Морозов, руководитель аналитического департамента. Аналитик Анастасия Грачева недавно перешла в Aterra Capital, инвестфонд Алексея Мордашова.

Владислав Метнев возглавляет аналитический департамент БКС с июня прошлого года. До этого он год был в БКС аналитиком потребительского сектора, а ранее − анализировал нефтегаз в «Тройке».

 

Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015