14.09.2012 11:51   14587   

Societe Generale нанимает банкиров

Societe Generale набирает сотрудников
Societe Generale набирает сотрудников

Илья Поляков возглавит блок клиентских отношений и инвестбанкинга Росбанка, а Патриция Исаева из Merill Lynch станет старшим банкиром корпоративного блока.

Илья Поляков ранее  был глобальным со-руководителем направления горно-металлургической промышленности департамента природных ресурсов и энергетики Societe Generale Corporate & Investment Banking (SG CIB). С 1 октября он будет назначен зампредправления Росбанка и подсиняться непосредственно председателю правления Владимиру Голубкову.

В этой должности Поляков будет руководить корпоративным блоком, блоком клиентских отношений и инвестиционного банкинга подразделения SG CIB по России и СНГ. По последнему направлению его руководителем будет Мишель Пайан, руководитель блока клиентских отношений и инвестбанкинга  SG CIB в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Илья Поляков
Илья Поляков

Также с 17 сентября к команде корпоративного блока Росбанка присоединится Патриция Исаева, которая займет позицию старшего банкира. Она будет работать в Москве под руководством Ильи Полякова. Ранее Исаева работала в московском офисе Bank of America Merrill Lynch и отвечала за управление клиентским портфелем в нефтегазовом секторе, тяжелой промышленности и транспорте в Москве.

 

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015