26.09.2012 12:00   6079    1

Дойче Банк объявил о Теплухине

Павел Теплухин
Павел Теплухин

Павел Теплухин с 1 октября становится главным исполнительным директором Дойче Банка в России, говорится в официальном пресс-релизе.

Его непосредственным руководителем будет Штефан Ляйтнер, член правления и исполнительного комитета группы, глава подразделений Дойче Банка АГ в Европе.

В течение ближайших месяцев Игорь Ложевский продолжит работу в Дойче Банке для обеспечения плавного перехода руководства бизнесом.    

Комментируя назначение Штефан Ляйтнер сказал: «Мы рады приветствовать Павла Теплухина, признанного эксперта финансового рынка России, который сыграл одну из ключевых ролей в создании российского фондового рынка и индустрии private banking. В новой должности Павел продолжит развитие бизнеса Дойче Банка в России и сосредоточится на внедрении ряда стратегических инициатив, направленных на дальнейший рост и увеличение эффективности  бизнеса. В частности, данные инициативы включают расширение продуктовой линейки Дойче Банка для российских клиентов и содействие российским компаниям в реализации их потребностей на глобальных рынках. Павел демонстрирует уникальное сочетание качеств сильного специалиста по развитию отношений с клиентами с глубоким пониманием российского финансового рынка».

Юрген Фитчен, сопредседатель правления и исполнительного комитета группы «Дойче Банк АГ»,  сказал: «Мы выражаем благодарность Игорю за его значительный вклад в деятельность банка и усилия по развитию лидирующей платформы Дойче Банка в России. За последние годы Дойче Банк укрепил свои лидерские позиции среди иностранных инвестиционных банков в России. Мы желаем Игорю всего наилучшего в его дальнейших начинаниях».  

Павел Теплухин так прокомментировал свое назначение: «Я с большим удовольствием присоединяюсь к команде столь уважаемого международного финансового института. Обеспечение доступа к продуктам Дойче Банка для более широкого круга российских компаний и развитие бизнеса по управлению крупным частным капиталом в России будут среди моих стратегических приоритетов. Я жду начала работы, которая будет направлена на дальнейшее усиление платформы Дойче Банка и поддержание того отличного уровня услуг, который банк предоставляет своим клиентам в России сегодня».

Йорг Бонгартц остается на должности Председателя правления ООО «Дойче Банк», а Радж Танна – на должности Главного операционного директора Дойче Банка в России.

 


Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015