27.09.2012 12:13   10803    1

Sberbank CIB и «Третий Рим» нашли новых сотрудников

Александр Просвиряков
Александр Просвиряков

Александр Просвиряков из «Уралсиб Кэпитал» перешел в «Третий Рим». А Sberbank CIB нанял в лондонский офис Роберта Хагона из «Ренессанс Капитала».

Александр Просвиряков рассказал Finparty, что в сфере его ответственности будут в том числе продажи, эдвайзинг, структурирование сложных сделок и разработка новых продуктов. Объясняя решение покинуть «Уралсиб», он сказал: «Поступило более интересное предложение. «Третий Рим» − динамично развивающаяся компания, в которой не ограничены возможности роста. В такой компании всегда интересно работать».

Просвиряков в статусе управляющего директора будет отвечать за работу с крупными клиентами и будет подчиняться Андрею Мовчану. До прихода в «Третий Рим» Просвиряков создал в «Уралсиб Кэпитал» дирекцию по торговле валютами и процентными ставками.

Роберт Хагон
Роберт Хагон

Роберт Хагон назначен соруководителем отдела клиентских операций с акциями, управляющим директором в лондонском офисе Sberbank CIB, сообщила компания в четверг.

Непосредственными руководителями Хагона стали руководитель лондонского офиса Паоло Занибони и руководитель подразделения клиентских операций с акциями департамента глобальных рынков Ольга Климова. Хагон будет работать совместно с Джеймсом Бивэном, соруководителем отдела клиентских операций с акциями. 

Роберт Хагон обладает более чем 25-летним опытом работы в области клиентских операций с акциями. В последнее время он занимал позицию руководителя группы торговых операций с акциями компаний с развивающихся рынков в лондонском офисе «Ренессанс Капитала». Там в течение десяти лет в зону его ответственности входили рынки акций России и стран тропической Африки.

Мы на facebook
Топ 5 За месяц За неделю

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015