07.10.2012 00:00   10643   

UBS нашел инвестбанкира в Credit Suisse

О назначении Ануша Симоняна на должность главы инвестиционно-банковского подразделения, отвечающего за работу с клиентами в России и СНГ, UBS объявил в пятницу. Ануш перешел в UBS из Credit Suisse, где он занимал аналогичную позицию. Его богатый консультационный опыт в России и странах СНГ поможет эффективно использовать все преимущества глобальной компании в интересах клиентов в данном регионе, говорится в пресс-релизе.
Ник Йордан, глава UBS по России и СНГ, переманивает сотрудников у прямых конкурентов
Ник Йордан, глава UBS по России и СНГ, переманивает сотрудников у прямых конкурентов

Ануш будет работать под руководством Николаса Йордана, главного управляющего директора UBS в России и СНГ, и Элисон Хардинг-Джоунс, руководителя инвестиционно-банковского подразделения UBS на европейских развивающихся рынках, в сферу ответственности которой также входит Россия.

Комментируя назначение, Николас Йордан отметил: «Я рад, что Ануш присоединился к нашей команде. Его богатый опыт работы будет способствовать дальнейшему развитию деятельности UBS в России. Тот факт, что мы смогли привлечь такого признанного специалиста, является еще одним подтверждением высокой значимости российского рынка для бизнеса UBS».

Симонян, по словам источников Finparty в Credit Suisse, покинул инвестбанк этим летом. Руководит его направлением Стивен Хеллман, главный исполнительный директор Сredit Suisse в России и странах СНГ.

Поиск по кредитам
Более 500 предложений по кредитам от 167 банков
Подобрать кредит
Мы на facebook

2017 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015